貴州大容房地產開發有限公司  
房地產開發10~50人銅仁市
  • 1

    招聘職位

  • 0%

    簡歷處理

公司簡介
貴州大容房地產開發有限公司成立于2007年5月,現有100余人,各類專業管理人員及技術人員占總人數70%。公司內部設有綜合部、技術部、工程部采購部、營銷部、物管部、招商部等八個職能部門。
公司目前在銅仁市區有兩個地產開發項目,正在開發建設的銅仁市花果山6號,該項目建筑面積25萬平方米,位于銅仁市中心城區,北側為市委市政府所在地,南側為銅仁市中心居住區及商業金融中心,擁有一流的地域區位優勢、小區環境優美屬銅仁純高端住宅典范。公司另一項目位于銅仁火車站附近,南岳半島上,占地面積300余畝,項目前水后山,2009年9月份,公司以4.185億元競牌取得該宗土地的使用權(為當年銅仁市地王),規劃以住宅、商業、等管理面積為100萬平方米的城市商業綜合體,計劃于2013年12月正式啟動。
公司不斷發展壯大,在管理上“以人為本”致力于為優秀人才創造不斷發展的平臺,現在尋找各方面的優秀人才加盟。
公司信息
房地產開發 私營.民營企業 10~50人 銅仁市
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
澳洲幸运10公式技巧