銅仁人才網  
互聯網/電子商務500~1000人銅仁市
  • 4

    招聘職位

  • 4%

    簡歷處理

公司簡介
銅仁人才網(www.hvaowd.tw),是銅仁人才市場網上服務窗口,由銅仁人才中心主辦,網站至今已與國內部分大中城市人才網站形成網站聯盟平臺,實現了人才信息資源共享,大力促進人力資源異地流動。為發揮網絡招聘覆蓋面廣、周期性長、價格實惠的優勢,為用人單位和求職者架起一座無形的人才金橋。銅仁人才網立足銅仁,面向全國,致力于銅仁本地人才的回歸及開發。進行發現人才、招聘人才、對人力資源和人力資本進行整合,以達到企業對人才的合理開發和有效利用。銅仁人才網將極力為用人單位提供招聘信息發布、簡歷篩選、人才推薦、高級人才獵頭、人事代理、人才測評、人才培訓、人才派遣等優質HR解決方案,為求職者提供各類人才職業發展有關的豐富信息,包括最新職位、培訓、職業指導信息及其他個性化增值服務,與人才共同成長是我們的服務宗旨。  
目前,銅仁人才網由飛騰人力資源有限公司運營,遵義飛騰人力資源有限公司是貴州人力資源行業的龍頭企業。自公司成立以來,以“誠信為上 服務為本”為己任,創造性的整合各種優質資源,致力于追求為企業和人才創造豐富的溝通服務平臺,在和諧奮進中服務企業、服務人才、服務社會,為地方經濟發展而努力奮斗!
遵義飛騰人力資源有限公司至今已經成功運營9家品牌網站:遵義人才網、畢節人才網、貴州人才網、安順人才網、六盤水人才網、黔西南人才網、黔南人才網、黔東南人才網、銅仁人才網,總部位于遵義市香港路盛邦帝標10層。服務產品包括大型現場招聘會、常規招聘會、網絡求職招聘平臺、求職指導、委托招聘等,基本滿足了企業和人才的溝通需求?,F服務企業30000余家,服務人才已經上百萬人次。
如今,滿懷豪情的飛騰人正帶著“有人才的地方就有飛騰”的堅定信念,以“服務企業、服務人才、服務社會、為地方經濟發展而努力奮斗”為使命,全力以赴走向更輝煌燦爛的未來……
相似企業
公司信息
互聯網/電子商務 私營.民營企業 500~1000人 銅仁市
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
澳洲幸运10公式技巧